Иланг-иланг эфирное масло 100% натуральное 5 мл

1 320.00 Р
В наличии
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия качества
  • — Оповещение по SMS
  • — 100% оригинальный товар
  • — Различные способы оплаты
  • — Справедливая цена

Ботаническое наименование: Cananga Odorata

Страна происхождения: Мадагаскар

Сырье: цветы

Аромат: насыщенный, карамельный, приторно-сладкий, восточный, теплый. Цветочно-древесный с бальзамическим шлейфом


Натуральное масло иланг-иланга для лица: эластичная и подтянутая кожа

Эфирное масло иланг-иланга улучшает самочувствие и поддерживает общий тонус организма, предотвращает нервные срывы и боли в голове. Имеет антисептический эффект и лечит угревую сыпь. Кожа становится ухоженной, увлажненной и бархатистой.

Активизирует регенерацию клеток: морщинки разглаживаются, заживают небольшие царапины и шрамы от воспалений.

Купите масло иланг-иланга, чтобы предотвратить видимое старение кожи



 

ОПИСАНИЕ:

 

Иланг-иланг – точнее, нежные цветки этого высокого тропического дерева – считался аристократическим снадобьем еще в викторианскую эпоху, когда Великобритания была могущественной империей и владела множеством тропических островов в Тихом океане. Впрочем, больше он ценится как парфюмерное и ароматическое снадобье, хотя перечислять его целебные свойства можно очень долго.

Эфирное масло иланг-иланга добывают из его цветков путем прямой паровой или водно-паровой дистилляции. Сорт полученного масла зависит от срока его добычи: через час получается масло третьего сорта (используется в основном в бытовой химии), через три – второй и через шесть – первый. Эти сорта «экстра» применяются в парфюмерии, косметологии, народной медицине и ароматерапии.

Масло иланг-иланга – легкое, текучее с едва-заметным желтоватым оттенком и сладким, насыщенным чуть пряным ароматом.

 

 

Применение:

 

Активно способствует лечению простудных и вирусных заболеваний, тропической малярии. Нормализует артериальное давление, обладает противосудорожными свойствами. Эфирное масло иланг-иланга эффективно как средство от головной боли. Зрелым женщинам поможет комфортно войти в период климакса.

 

Психо-эмоциональное действие:

Масло иланг-иланга – традиционный мощный антидепрессант. Повышает эмоциональный фон, вызывает эйфорию, оказывает расслабляющее действие. Избавляет от напряжения, страхов, помогает справиться с бессонницей и паническими атаками. Также эфирное масло иланг-иланга является природным афродизиаком, стимулирует чувственность и тепло.

 

Косметическое действие:

Идеальное средство для кожи всех типов, особенно проблемной, пористой, излишне чувствительной и зрелой. Масло разглаживает морщины, увлажняет кожу, обладает омолаживающим эффектом. Кроме того, это эффективное средство для загара. Помогает восстановить кожу после переохлаждения.

 

Дерматология:

Применяется при лечении воспалений, фурункулов, карбункулов, чесотки.

 

Бытовое применение:

Отпугивает кровососущих насекомых.

 

Биоэнергетическое действие:

Эфирное масло иланг-иланга возвращает положительную энергию и призывает любовь.

 

Сочетаемость:

Бергамот, лимон, мята, гвоздика, апельсин, лемонграсс, роза, нероли, ель, кипарис, сосна, кедр, вербена, корица, грейпфрут, мандарин, черный перец, пальмароза.

 

Дозировка:

Аромалампы – 4 капли.

Ванны – 4-7 капель растворить в морской соли или йогурте и добавить в воду.

Наружное применение, массаж – 5 капель на 10 мл базового средства.

Полировка ногтей – смешать с маслом жожоба 1:1.

Для улучшения функций косметических средств – 3 капли на 10 мл основы.

Для теплых компрессов – 4-5 капель растворить в воде.

Для приема внутрь – 2 капли с жидким эмульгатором запить кислой жидкостью (соком, кефиром).

Для ароматизации напитков – 3-4 капли на бутылку вина/ сока или банку чайной смеси.

 

Противопоказания:

Беременность (1-2 триместр), гипотония, возраст до 12 лет.

 

ВНИМАНИЕ!

Применение в чистом виде может вызвать головокружение и тошноту, потому настоятельно рекомендуется использовать эфирное масло иланг-иланга в смеси с другими маслами.



Технические характеристики:

Описание:          прозрачная, от светло-желтой до коричневатой жидкость, с ярким цветочным запахом.
Относительная плотность (20/20):          0,945-0,980
Коэффициент преломления (при 20С):           1,496-1,509
Оптическая ротация (при 20С):          -40 до -23
Кислотное число:             2,8
Бензилацетат, %:
         10,0-20,0
Бензилбензоат, %:
         Макс. 10,0
Геранилацетат, %:          2,0-8,0
Д-гермакрен, %:          5,0-25,0
П-крезола метиловый эфир, %:          2,0-10,0
Линалоол, %:          7,0-12,0

Эфирное масло иланг-иланга купить возможно в следующей упаковке:

2,5мл, 5мл, 10мл, 50мл - флакон из темного стекла с 50% затемнением с крышкой-капельником. 

Каждый флакон эфирного масла иланг-иланг снабжен дополнительной цветной маркировкой на крышке, а так же книжечкой с описанием действия эфирного масла.

Эфирное масло иланг-иланг купить оптом можно в нашем интернет-магазине, отправив запрос на info@naturmart.ru. Эфирное масло иланг иланга от 1 кг в канистрах АНГРО по специальной цене.
Категория у поставщика:
100% нат. эфирные масла
Объем мл:
5 мл

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Новые поступления
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью.

Гарантия качества

Мы предлагаем только сертифицированные товары.

Собственный склад

Все товары находятся на нашем собственном складе.